Menciptakan Masa Depan Anak Bangsa Sesuai Kebutuhan DUDIKA

Kami fokus dalam pengembangan kompetensi siswa-siswi sesuai kebutuhan dunia usaha, dunia industri, dan dunia kerja (DUDIKA)

Drs. Wawan Mulyawan

Bismillahirohmannirrohim Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh Kami mengucapkan selamat datang di Website

Tentukan Karir Anda

Keunggulan Kami

Biaya Murah

Biaya pendidikan selama 3 tahun paling murah dengan fasilitas yang lengkap

Akreditasi "A"

Akreditasi oleh BAN-SM dalam 8 standar pendidikan kami unggul

Kualitas Lulusan

Lulusan kami mudah bekerja, melanjutkan, dan berwirausaha

Kami bekerjasama dengan dunia usaha, dunia industri dan dunia kerja terbaik

JUMLAH SISWA

JUMLAH TENAGA PENDIDIK

JUMLAH TENAGA KEPENDIDIKAN

SISWA LULUS PER TAHUN

Sarana dan Prasarana

Ekstrakurikuler

Berita dan Artikel

Partner Kami

Apa Kata Mereka

Guru-gurunya bagus dalam mengajar sehingga para murid mengerti dan paham dengan apa yang disampaikan. Bangga menjadi alumni SMK Merdeka Bandung 👍

Muhammad Panji Ridhwan Firdaus Warehouse Packing di Perum Peruri

Sekolah di SMK Merdeka seru, sarana prasana lengkap, Lab tempat praktek nyaman, apalagi sekarang udah keren banget lab nya.

Titin Maryati Owner Khadijah Store

Fasilitas lengkap, gurunya pada baik, ekskulnya banyak, Mantap pokoknya 👍👍👍

Ludy Kurniawan Staff Pelayanan Lapangan PT Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking)

Selama saya bersekolah di smk merdeka banyak pengalaman dan kenangan yang ga bisa di lupain, pokonyamah kalo kalian sekolah di smk merdeka bandung kalian keren!!!

Fajar Alhafizh Editor Sidepoint_

Sekolah di SMK MERDEKA Bandung sangat menyenangkan, guru"nya baik semua, dan jika kita berprestasi bisa dapat beasiswa gratis SPP 😊😊

Dineke Juniana RETAIL MANAGER MAC COSMETICS PT TEMPO SCAN PASIFIC

Pembelajarannya Dapat dimengerti, Guru-guru nya yang GGWP, teman-teman yang supportive. Bangunan nya luas, banyak, kantin tidak membosankan, Interior bangunan yang up to date, Ruang kelas yang tidak low budget, dan masih banyak lagi.

Fadli Ruswandi P IT Support di PT. SWISS YUTA JAYA

Fasilitas terbaik, praktek tiap jurusan ada di smk merdeka bandung

Aep Saeful Anwar Teknisi PT. Telkom Akses

Kejar mimpi setinggi tingginya dan ambil jurusan sesuai fashion adik adik agar enjoy dan nikmati waktu waktu di sekolah yang tak bisa terulang kembali semangat